Crema di pomodoro da 12 mesi
Ingredienti:
1 pomodoro
200 ml di acqua
30g di crema di riso
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di parmigiano
Come cucinare: Lavare il pomodoro e scottarlo in acqua bollente. Dopo averlo pelato tagliarlo a pezzetti e cuocerlo per circa 10 minuti in acqua o a vapore.
Scolare il pomodoro e frullarlo. Nell'acqua di cottura sciogliere la crema di riso e unire la passata di pomodoro, olio e parmigiano.
Pomodori ripieni da 12 mesi
Ingredienti:
1 pomodoro
40g di carne tritata di vitello
3 o 4 foglioline di prezzemolo
300ml di acqua
2 cucchiaini di pangrattato
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di parmigiano
Come cucinare:
Lavare il pomodoro e dividerlo a metà, privandolo della polpa che deve essere frullata con la carne tritata, il prezzemolo, il pangrattato, il parmigiano e l'olio. Versare la crema omogenea così ottenuta nelle due parti del pomodoro. Cuocere il pomodoro a vapore per circa 30 minuti.
Omelette di verdure da 12 mesi
Ingredienti:
150g di verdure (bietole, melanzane, carote)
1 uovo
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di parmigiano
50g di ricotta
2 cucchiai di latte
Come cucinare:
Lavare e pulire bene le verdure e cuocerle a vapore per circa 30 minuti.
Omogeneizzare il tutto unendo l'acqua di cottura, la ricotta e il parmigiano.
Sbattere l'uovo con il latte e il cucchiaino di olio.
Cuocere il composto su una padella antiaderente e farcire l'omelette con le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento