Ecco un pò di idee per cucinare qualcosa di veloce senza rinunciare alla qualità del cibo!
Sogliola o Platessa in bianco
-Provate con la sogliola o platessa cucinata in una semplice padella antiaderente con acqua, un cucchiaio di olio evo, uno spicchio di aglio e sale. Fatemi sapere!
Sogliola o platessa impanata
Ingredienti:
Sogliola o platessa
pangrattato
sale
olio
prezzemolo a scelta
Spennellare la sogliola o platessa di olio evo, passare nel pangrattato, adagiare su carta da forno e cuocere a 200° C per una decina di minuti. Attenzione a non far seccare il pesce!
Ottimo perchè veloce da cucinare e saporito da gustare!
N.B. I bambini amano molto il pangrattato cotto in forno perchè diventa croccantino !
Pasta con mollica di pane
Ingredienti per una porzione di 60 g:
Pasta 60g
Mollica di pane (un pugno)
olio
sale
aglio
Cuocere la pasta in acqua salata. Contemporaneamente, in una padella, versare 4 cucchiai di olio, l'aglio, la mollica di pane, salare e far cuocere a fuoco lento. Quando la pasta è cotta versarla, dopo averla scolata, nella padella. Amalgamare e servire!
Caprese nel bicchiere
Proponete una caprese nel bicchiere con uno stuzzicadente...
Ingredienti:
50 g di mozzarella tagliata a dadini
3 pomodorini tagliati a cubetti
sale
origano
un cucchiaio di olio evo
Disporre tutto in un bicchiere con uno stuzzicadente: successo assicurato!
Nessun commento:
Posta un commento